Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я хочу спросить, может игроками в этом менеджеру они создают собственные команды? или просто выбрать из уже сделанных командами?
Спасибо за ответ.
Можно не набирать определенное колличество (Да же будут два игрока остальные матчи пройдут автосоставами) Запуск делать не через cron, а самому. Все 4 группы играют за 2 минуты.Следом финансы запускаешь (только со стадионами пока не понятно билеты не продаются) Остальное все в порядке. Активацию делать админу через админку.Когда набралось нужное количество - запускаем игру. А для новых игроков - создаем новую лигу с тем же самым списком команд.
Вот как было забумано в этом движке.
Я сделал но другому. Давать каждому игроку команду - это не реально. Слишком уж глючный и долгий рассчет матчей. По этому, сделал лимитированное число команд. Такой себе виртуальный чемпионат.
.
Эм...разве это движок футбольного менеджера? Это, как мне помнится всего лишь скрипт футбольного тотализатора.Prediction Football 2.32.