RealKludge
Где карта, Билли?
- Реакции
- 53
Можно. Свои NS прописываешь и направляй его куда хочешь.Добрый день. А с данного сервиса можно домен делегировать на мой хостинг?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно. Свои NS прописываешь и направляй его куда хочешь.Добрый день. А с данного сервиса можно домен делегировать на мой хостинг?
Бесплатные - точно НЕТ.Добрый день. А с данного сервиса можно домен делегировать на мой хостинг?
Неправда! Чтобы делегировать домен, нужно указать в его зоне ресурсную запись (чаще несколько записей) типа NS.Бесплатные - точно НЕТ.
Платные вроде можно (Но это не точно)
соболезную, странно что все блокнули.2 года назад держал у них десятки сайтов по хербал-лекарствам. Домены брал платные. Получил одну жалобу за спам в форумах и заблокировали все домены в аккаунте. Когда написал в сапорт, отправили читать термсы и на последующие письма не отвечали.
Поэтому там есть смысл держать либо технические домены, либо скриптами массово регистрировать бесплатно.
Наверное за 8 евро они готовы отжать его у тебя и продать новому пользователю )я йумора не понял, зайдя на freenom.com под гостем, вбиваю инстинктивно свой домен и вижу что за ~8 евро его можно купить! Это как ?