new_yandex
Создатель
- Реакции
- 2
А я часто использую tk и другие. Потерять не жалко, зато можно протестировать разработку, и клиенты довольны. Им только объяснить, что вместо tk будет ru.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У них часто бывают косяки. Иногда в одном браузере регает, в другом нет.Подскажите. Что за на в последние дни
Вечно пишет что под данную почту у них уже регились?
При том что почту только регистрирую. Специально для нового акка.
Пере адресация тоже есть, но Я думаю вы просто не смогли купить бесплатный домен.ничего не работает, просто переадресовывает
а что там думать? регистрирую максимум доменов с одного акка, потом когда банит - регистрирую новый акк и делаю тоже самое. по другому там никак не обойти.Кто сейчас массово регистрирует домены на френоме? Как успехи? Как боритесь с ошибкой типо временно нельзя регить домен ?
Видимо вы не так поняли )а что там думать? регистрирую максимум доменов с одного акка, потом когда банит - регистрирую новый акк и делаю тоже самое. по другому там никак не обойти.
Пройден етап. Они кидают уже в фильтр карточки оплаты (с которой производилась оплата)реселлера акк 10$ - дадут апи - и нет ограничений.