Free скрипт для организации музыкальной соц. сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто скачал саму сборку и перевод - может выложить на летбит или на айфолдер или депосид, я от туда скачаю) да и спасибо скажу=)

А кто скачал саму сборку и перевод - может выложить на летбит или на айфолдер или депосид, я от туда скачаю) да и спасибо скажу=)
какой **х файлообменник не тупи - скрипт на сайте разраба лежит, там же и перевод

Вышла новая версия 1,1, внешне на демо сайте изменения видны, но вот списка что-то не могу найти %)

Это бэтка новой версии ... и когда ждать стабл неизвестно ! Но судя по тому что новую ждали в Ноябре 2009, а она вышла в апреле 2010 - думаю нескоро ! Да и форум у них что то затих ...

а перевод новый к ней есть или старый подходит ? кто то из местных кажется переводил.

«огромное спс за пост . скрипт то что надо»

поставил ктонибуть его уже? линканите чтоб в боевых условиях заценить а то я чтото после дельфина не очень доверяю портнерам boonex-a

поставил ктонибуть его уже? линканите чтоб в боевых условиях заценить а то я чтото после дельфина не очень доверяю портнерам boonex-a
Зайди на оф. сайт и посмотри дёмку в "боевых условиях" ...
в скором времени обещали релиз 1.1 ... верней обещали 28 апреля ... вот что то запаздывают !

Зайди на оф. сайт и посмотри дёмку в "боевых условиях" ...
в скором времени обещали релиз 1.1 ... верней обещали 28 апреля ... вот что то запаздывают !
Судя по всему релиз 1.1 вышел :)

Судя по всему релиз 1.1 вышел :)

Да, верно ... но изменений совсем маленько ... просто пофиксили бэтку ! :-]
А то что хотели реализовать - не выполнили ... а именно планировали :

* Upload desktop videos
* Podcasts feed for artists music tracks
* Create playlists of audio/video
* Multi-Language Support
* Groups
* Video Ads
* Ability to play videos from Google Videos, Myspace TV,DailyMotion, Veoh, Current.com, ClipFish.de, MyVideo.de, Break.com,
* Paid membership
* RSS feeds
* Plug-in importer

Но всё равно из бесплатных альтернативы пока что нет ! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху