- Автор темы
Пожалуйста оцените форум Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Очень интересна критика! Я его усовершенствую...Посмотрите на дополнительные модули установленные на булку....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
JoLTiy написал(а):Пожалуйста оцените форум Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Очень интересна критика! Я его усовершенствую...Посмотрите на дополнительные модули установленные на булку....
Ну он же сказал... Жёлтый форум!!! )Adeka написал(а):Угу, глаза быстро утомляются - слишком ярко. Не мешало б шапку красивую заказать у дизайнера. Кстати вместо счетчика спайлог лучше лиру, имхо.
имхо цвета едкие, я вот сразу закрыл окно ....JoLTiy написал(а):Пожалуйста оцените форум Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Очень интересна критика! Я его усовершенствую...Посмотрите на дополнительные модули установленные на булку....
не согласен, на любителя всё. Как говорится на вкус и цвет.lorens написал(а):имхо цвета едкие, я вот сразу закрыл окно ....