Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хех .. аналогичная ситуация, также сбежал от ihc // правда всего год назадАрендую у них VPS уже года 3, переезжал к ним от ihc. Короче, это как небо и земля, настолько разное качество услуг было на тот момент. Короче после переезда ниразу не пожалел. Серьезные сбои были всего 2 раза за эти 3 года. Очень рекомендую.
и чем все кончилось ?)Я очень давно у них беру виртуальный хостинг. За это время было всякое. И превышал нагрузку, и просили меня пойти на дорогой тариф. Даже было, что в тикетах мол угрожали, когда я на одном сайте оставил скажем так не очень хороший отзыв от них.
Теперь регулярно докапываются до старых сайтов, то 1 рассылает спам, то второй. Сегодня вообще взяли и просто заблокировали сайт притом, что можно было просто отключить рассылку с домена. А если бы меня неделю в сети не было? После этого я решил твердо менять хостинг. Уже полгода они меня специально к этому подталкивают.
Все свои лестные публикации о них в свое время подправлю суровой реальностью.