Vollanddzaft
Постоялец
- Реакции
- 2
- Автор темы
После подтверждения заказа, чтоб формировался txt файл с заказом на ftp - кто то делал такую штуку?Поделитесь пожалуйста!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно сразу после оформления?После подтверждения заказа, чтоб формировался txt файл с заказом на ftp - кто то делал такую штуку?Поделитесь пожалуйста!
Думаю можно и не сразу, затирать содержимое не нужноИменно сразу после оформления?
Файл должен пополняться новыми заказами или каждый раз затирать содержимое?
установите плагин ,Думаю можно и не сразу, затирать содержимое не нужно
установите плагин ,
потом создайте папку invoice в корне сайте,
после этого идем по пути components/com_virtuemart/helpers/cart.php находим строчку
$returnValues = $dispatcher->trigger('plgVmConfirmedOrder', array($this, $orderDetails));
она приблизительно 1492-я,
после нее вставляем это
JPluginHelper::importPlugin('content','orderintxt');
$dispatcher->trigger('createTxtFile', $orderDetails);
все готово!
Если не хватает информации по заказу,то всегда можно добавить в файле плагина в методе createTxtFile нужные нам строки .Посмотреть их можно через print_r($orderDetails); будут показываться на странице orderdone
Извините, забыл прикрепить архив плагина!Спасибо большое за ответ, а какой плагин нужно установить?
Спасибо большое!Все ок, работает, файл создается - но один момент(не выводятся товары) - вылетает такая ошибкаИзвините, забыл прикрепить архив плагина!
Обновил предыдущее сообщение!
в файле plugins/content/orderintxt/orderintxt.phpСпасибо большое!Все ок, работает, файл создается - но один момент(не выводятся товары) - вылетает такая ошибка
По сути не подтягивается информация про товарв файле plugins/content/orderintxt/orderintxt.php
после public function createTxtFile ($orderDetails) {
вставьте вот это
print_r($orderDetails);
сделайте заказ и на странице orderdone выведется массив ,скопируйте все это и скиньте всё в файл и прикрепите к сообщению, посмотрим какая там у вас струкутура
Странно, там стандартно должен быть массив items!По сути не подтягивается информация про товар