Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любой советник оптимизирован на конкретное поведение рынка и написать Грааль еще никому не удалосьРебята ктото есть тут из Праги? Могу встретится и обсудить все лично.
P.S. Так чтобы не флудить спрошу: Ктото на этих советних поднял хоть долар? Они действительно работают и человеку нихрена ненужно думать?
Често... я бы сказал спасибо если б не имел опыта торговли на ФОРЕКС... а так всё это полная ху... и там по тексту.Всем привет! Хочу подилится со всеми советниками, да и тем что у меня есть для успешной торговли на forex.
Содержимое:
1.Эксперты + бонусы + РУССКИЙ PROFIT
Эксперты:
100pipsaday
Breakout
KSROBOT
Scalping
session breakout
SIlverTrend
SMCTRADER MACD v1
Starter
Truescalper
Complex_Common.mq4
Complex_Common__(bez linii).mq4
Complex_Common_Frames.mq4
Complex_Frames.mq4
Complex_pairs1.mq4
Complex_pairs.mq4
Complex_Pairs_2.mq4
4.(T_S_R)-trading
5.Dolly
6.FiboCalc_v31
7.new_lutor_expert_2006(норма)
8.Power Line
9.fxchannel В.Баришполец
10.GOLDEN TRENDMANAGER(С ФИЛЬТРОМ) ДЛЯ METATRADER 4.0
11.lucky
12.Lutor
13.Pivot_RS_session
14.Spoutnik
15.ТОРГОВАЯ СИСТЕМА POWER TREND ДЛЯ METATRADER 4.0
16.ЭКСПЕРТ DEALER'S TRADE ДЛЯ METATRADER 4
3.csp_line
4.50 тактик и стратегий для forex
5.lucky_V[1].2.4
6.nameless_v2
7.trader_new
8.Xprofuter
9.harvesterr3
10.relativer2
11.WSS
Закачал на rapidshare.com:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Привет всем
у когонибудь есть
harvesterr3.mq4
чтобы расширение было mq4
ex4 не компилируется
спасибо
Често... я бы сказал спасибо если б не имел опыта торговли на ФОРЕКС... а так всё это полная ху... и там по тексту.
Суть всех этих "граалей" одна - помочь их аффтару срубить бабок Ни один (хотя всех их не тестировал но с многими знаком)... Эксперт не видержет форвард теста по истории на всех тиках (моделирование 90%).. так как они просто оптимизированы на конкретный промежуток времени... а дальше полный слив.
Гы... Если советник заточен ("оптимизирован") на конкретном куске времени и на таймфрейме на котором он должен работать либо использует оптимизацию в процесе тестирования.... то он (Эксперт) может показать МЕГА ПРОФИТ даже при качестве моделирования 90%.... Пример: АТЕ, forex-expert-advisor.com - все советники лохотрон, expertadvisors.ru - делали МеГА Эксперта ХарвестерР3 долларомания... Ну и т.п.ex4 - это и есть уже откомпелированные
mq4 - исходник
у меня харвестер тоже только ex4
Добавлено через 3 минуты
действительно
вобзможно просто не все знают каким образом нужно тестировать советника...
я всегда тестирую так:
выставляем: Все тики (на основе всех наименьших доступных периоднов с фрактальной интерполяцией каждого тика)
ну и период - на который расчитан советник
временной интервал - весь имеющийся... т.е галочку не ставлю, визуализация - это по желанию )))
Гы... Если советник заточен ("оптимизирован") на конкретном куске времени и на таймфрейме на котором он должен работать либо использует оптимизацию в процесе тестирования.... то он (Эксперт) может показать МЕГА ПРОФИТ даже при качестве моделирования 90%.... Пример: АТЕ, forex-expert-advisor.com - все советники лохотрон, expertadvisors.ru - делали МеГА Эксперта ХарвестерР3 долларомания... Ну и т.п.
Но, все они сольют деп на ТФ в 5 минут и моделирование на всех тиках... - ГАРАНТИРУЮ Так как там оптимизация занимает ху..ву тучу времени, а у кидал его просто нет
ЗЫ: По поводу Харвестера... сделай форвадтест по истории(минутки), а потом посмотри... там в одну и ту же минуту позиция открываеться и закривается с разницей в несколько десятков пунктов
Любой советник оптимизирован на конкретное поведение рынка и написать Грааль еще никому не удалось