Мудро !!!!!по мне так вообще не стуит туда лезть..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мудро !!!!!по мне так вообще не стуит туда лезть..
Работаю с этой компание 3 года - нареканий нет.Всем спасибо за ответы
Вот пример из горького опыта учился на ДЕМО версии нормально всё было потом зарегистрировался и открыл свой счёт при пересылки денег через WebMoney они не дошли конечно ссылаются можно на что угодно ну не ту цифру написал итп но всё верно в ведено да и в кипере информация а пересылке денег осталась, как доказательство
Сейчас разбераюсь не я а прокуратура с целью мошенничество оказалось не я один такой дурачок.
Админы можно закрывать эту тему
Поэтому народ всегда и проигрывает ! На тех биржах, на которых он играет, курс не подстраивается под сделанные "ставки" поэтому игра идет реальная. Незнаю, все это правда или нет, но люди так говорят.... Думаю, что играть на форексе, это все равно что играть в букмекерской конторе....Короче, трейжу на форекс уже 4 года. Ни какого обмана нет. Зарабатываю нормальные деньги, выплачивают в течении одного рабочего дня при запросе.
Почему все пишут о форекс как о разводиловке? Потому что проигрывают... не забывайте статистику: в плюсе только 5% трейдеров.

На сколько я знаю форекс клабу и прочим контором абсолютно все равно, выиграл, точнее заработал трейдер деньги или все профукал, они имеют свои 4-5 пунктов и все. Поэтому им даже лучше чтобы как можно больше людей выигрывали, тогда к ним придет еще много народа.а почему только 5% трейдеров в плюсе ? - потому что разводиловка.....