это стандартная сортировка по цене или в чем вопрос?
вопрос в том чтобы вопросы читать. понимаю что здесь тема для флуда но не знаешь или не понимаешь, пройди мимо.
unit_price это цена за единицу товара.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это стандартная сортировка по цене или в чем вопрос?
попробуйте поиграться в настройках перевозчиковкак удалить в доставке напись "Бесплатная доставка" -
Идея такая чтоб цену доставку товару (которая больше некоторых габаритов) не показывала в блоку доставки цену, а был текст "Мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы определить ДАТУ ДОСТАВКИ и РАСХОДЫ", + убрать цену(текст "Бесплатная доставка") и в заказе и в листе до клиента.
Цену в блоке доставки в кошику убрал, но вот с самом заказе и в листе до клиента не могу.
Буду признателен советом или решением.
тогда вопрос, шаблоны 1.7 станут на 1.6?Оставайтесь на 1.6
нет конечнотогда вопрос, шаблоны 1.7 станут на 1.6?
не стануттогда вопрос, шаблоны 1.7 станут на 1.6?
чем плох 1.7 кроме того что меньше бесплатного, я например перешел года два назадОставайтесь на 1.6
Не плох, но есть вещи, которые нужно постоянно фиксить. Все же 1.6 более стабильна в работе + 1.7.х линейки во многом не совместимы, а это значит, что используя последнюю линейку понадобятся последние версии модулей и шаблонов.чем плох 1.7 кроме того что меньше бесплатного, я например перешел года два назад