sergiykhd
Prestashop Expert
- Реакции
- 1.150
sendgrid.comВ данный момент 3000-4000 в месяц.
Хотелось бы предусмотреть возможность повышения до 10 000 в месяц.
mailjet.com
elasticemail.com
и подобные...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
sendgrid.comВ данный момент 3000-4000 в месяц.
Это не совсем то, что мне нужно.sendgrid.com
mailjet.com
elasticemail.com
и подобные...
В данный момент 3000-4000 в месяц.
это как раз smtp сервера и у них хороший траст (доставляемость писем). если не собираешься спамить - то, что нужно, а фри плана вполне хватит для небольшого бизнеса. Можно конечно взять впс, настроить, прогреть и возможно будет более-менее доставляемость, но спец. сервисы будут все равно лучше.Это не совсем то, что мне нужно.
Если я правильно понял, это сервисы для email-рассылок.
А мне нужен почтовый сервер, который позволит вести переписку с клиентами, отправлять письма о заказах и т.д.
Другими словами, аналог Почты для домена от Яндекса, или GSuite от Гугла.
Я тоже смотрю на hetzner. Жаль, нет у них сейчас интересных акционные предложений.технически любой VPS подойдёт
(мне правятся немцы своей скоростью: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся)
при условии конечно, что легальный бизнес и "подписчики" жаловаться не будут
иначе IP в спам-базы попадёт и прощай доставка...
Я бы на вашем месте использовал либо стандартную тему, либо трансформер, либо варехауз.Всем привет! Решил попробовать свои силы в Prestashop и сделать сайт для своего магазинчика, много чего пересмотрел и перепробовал, но очень понравилась тема "Молоток" может кто поделиться или ссылочкой кинуться где скачать (ну кроме конечно за деньги)))) )
Благодарю за подсказку!Я бы на вашем месте использовал либо стандартную тему, либо трансформер, либо варехауз.
ИМХО, будет меньше проблем в дальнейшем..
Есть на 1.6, но мне не нравятся темы от темплейт монстра, тяжёлые и глючные модулиВсем привет! Решил попробовать свои силы в Prestashop и сделать сайт для своего магазинчика, много чего пересмотрел и перепробовал, но очень понравилась тема "Молоток" может кто поделиться или ссылочкой кинуться где скачать (ну кроме конечно за деньги)))) )
Не могли бы Вы поделиться? А то хочется попробовать, визуально понравилась)))))Есть на 1.6, но мне не нравятся темы от темплейт монстра, тяжёлые и глючные модули