Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня в mail.google.com этот порожняк показывался несколько раз, так что врятле это зависит от качества площадки. не могут же они собственный сервис считать дерьмом.Правда если кажутся эти объявы типа дата смерти и прочая лабуда значит площадка плохая...
А я где-то читал что можно фильтр в АДСенсе поставить на "дешевых" рекламодателей, тобишь просто список урлов вбиваешь и они у тебя больше не показываются, а люди кликают и приносят побольше денег....
На сколько я читал, когда начинаешь фильтровать, Гугл начинает давать соц рекламу... Это правда?
была такая же фигня - на протяжении недели сайт в четыре раза снизил прибыль. Перетряс модули, сменил цвета... Вернулось. )Один сайт приносил около 2 баксов в день - есть не просит.
Но очень резко провалился до 0.5 баксов.
Еще можно добавить, что есть ещё такая фигня - если у вас много блоков рекламы и (по этой же причину) кликают много по дешевой рекламе, то гугля не будь дура, анализирует и выдает на страницу наиболее релевантные адсы, то есть именно те, что чаще всего кликают. В итоге, с большим количеством блоков вы рискуете свалиться к показу дешевой рекламы, но и обилию кликов.Рекламодатели конкурируют за место под солнцем. И если ты отсеиваешь кого-то то цены падают.
Правда если кажутся эти объявы типа дата смерти и прочая лабуда значит площадка плохая...
Вы прелставляете себе такое на хорошей площадке по форекс? Да там все смерти вытесняют рекламодатели с большей ставкой! И никаких копеечных объяв