Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При правильно настройке (чтобы максимально железо определялось) разницы не будет никакой. Есть мелочи которые можно не замечать, потому как сам мак ось важнее: speed step, reboot, shutdown + может быть диски не будут засыпать, это все связано только с энергопотреблением (при правильной настройке все работает). Все остальные не совместимости решаются заменой комплектующих на совместимые или сразу такие берутся. Вот наиболее полный список совместимости;
А ещё такой вопрос. Я собственно хочу ставить Snow Leopard, т.к. он лучше подходит для работы с графикой и видео, в том числе 3д. У меня при работе ни каких проблем с этим не возникнет? Ставить буду на Samsung R580, вроде бы должна быть полная совместимость.
Тут дело не сколько какой брать лео, а в видео карте, точнее мобильной ее версии: Radeon Mobile толком не поддерживают framebuffer. Если хочешь экспериментировать со своей, вот переделки с linux:
Хитрость заключается в том, что надо потратить 5-6 тысяч на покупку совместимой матери и видюхи, ну а старые продать Благо по железу рекомендаций очень много в инете.
Можно конечно топовый конфиг собирать, а можно и простенький.
После чего поставить ритейл и забыть о всех проблемах. У меня все обновления на ура проходят, винда в параллельсах работает
Я не доконца согласен. Вопервых есть люди которые в упор не видели Мак и им хотелось бы познакомится. Я например два года назад когда первый раз ставил себе Хакинтош имел достаточно посредственное представление куда я лезу. И первые попытки осуществлялись на Амд-шном проце. Попытки были тщетны потомучто добится нужной мне производительности не удалось не взирая на "сборки". А вот на интеле свежесобраном все удалось очень даже на ураправда на сборке iDeneb версии 10.5.6 после чего был наложен апдейт 5.7 и 5.8. Смущает то что немогу апдейтится через офсайт, но при этом все устраивает, так что личное ИМХО сборки это не настолько и плохо.
Меня очень сильно интересут мнение сообщества по поводу апаратной эмуляии - efix. Что скажете и кто имеет опыт использования?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.