Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - преобладание блоков адсенса над контентом на "первом экране" как негативный фактор поискового ранжирования.
Меня иногда кажется что гугл чуть-чуть туповат. И фактор ранжирования о котором все сейчас говорят "контент маркетинг" - это просто новая фишка. Понятно, что уник контент нужен, но... На одном из сайтов продвигалась уникальная страница с уник контентом. Через месяц на 1-е место вылезла страница доски объявления на которую какой то мудило повесил наш 100% скопированный текст. И потом эта страница оказалась по многим запросам нас перескакала.
Меня иногда кажется что гугл чуть-чуть туповат. И фактор ранжирования о котором все сейчас говорят "контент маркетинг" - это просто новая фишка. Понятно, что уник контент нужен, но... На одном из сайтов продвигалась уникальная страница с уник контентом. Через месяц на 1-е место вылезла страница доски объявления на которую какой то мудило повесил наш 100% скопированный текст. И потом эта страница оказалась по многим запросам нас перескакала.
А потом пишут на форумах что копипаст умер, да?Тоже такое наблюдаю: с моего сайта скопировали текст один к одному. Теперь этот сайт на первом месте с моей статьей. Причем на том сайте отображаются картинки, которые по абсолютным ссылкам тянутся из моей статьи с моего сайта.
И как после такого называть гугл умным?
Жесть)) Это они серьезно чтоли?Ключевое слово в коментариях HTML
Ключевое слово в коментариях HTML