unnell
Создатель
- Реакции
- 14
Для просмотра ссылки Войди403
вам запрещено это действие, этот файл приватный и ваш ключ неправильный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки Войди403
вам запрещено это действие, этот файл приватный и ваш ключ неправильный
Конечно старая версия, но всежеИзвините, у вас нет доступа к данному ресурсу.
Да, очень интересуют дополнения для modx minishop2. Для нормального функционирования интернет-магазина нужно много модулей (office, cdek, oneclick и тд). Полноценных рабочих демо у них, к сожалению нет, а перед покупкой хочется проводить тестирования, выполняет ли модуль все необходимые функции на 100% или нет.кого-нибудь интересуют темы, дополнения modx shopkeeper, minishop2 ?
у меня есть тоже немного дополнение может поменяемся?
Глянь на гитхабе - там иногда бывает что тоСам способ как я понял тут не показан.
Да можно. Меня интересует
.
Потому как modx - это не просто cms, а framework! Modx - очень гибкий в плане разработки. И если вы берете modx - как за основу для разработки, то это скорее всего очень специфические сайты. Где требуется внедрить такие функции которых просто нет или очень трудно писать под другие cms.Язык синтаксиса Modx позволяет писать дополнения и легко их внедрять. Что касается шаблонов, как я писал выше modx используют для индивидуальных проектов, потому дизайн индивидуально пишется под каждый проект. Есть правда наброски, так сказать каркасы для быстрой вёрстки с полуготовыми чанками и сниппетами типа bootstrap - шаблон и др. Дизайн так же можно взять уже развёрстанный - и это простой html шаблон или bootstrap - шаблон их много и легко найти.Почему-то никто не выкладывает шаблоны под modx