Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заходишь в меню, если меню еще не создавали, то создаете. Если создавали, то в нем создаете пункт меню. Далее в "тип пункта меню" выбираете "eventgallery" далее выбираете нужный вывод, если хотите отображать всю галлерею то выбираете "categories". В Category выбираете "корень", а слева нажимаете на "да" где главная страница и сохраняете. Вот и все, а в остальных вкладках уже можете играть настройками вида. Удачи!Подскажите как вывести галерею на главную
Event Gallery Extended Full v3.3.1 Stable for J2.5-3.x
Не рекомендую это ставить. Начал ставить, в итоге в процессе установки выдало ошибки и компонент не установился, и мало того сайт перестал открываться и выдавало ошибку 500. Пришлось делать откат.Из свободных источников
Прежде чем обвинять всех "в своем рукож.." (я не утверждаю, но мало ли) нужно бы указать все параметры площадки.Не рекомендую это ставить. Начал ставить, в итоге в процессе установки выдало ошибки и компонент не установился, и мало того сайт перестал открываться и выдавало ошибку 500. Пришлось делать откат.
Я понимаю, что вы очень умный, но какое может быть рукож... , когда достаточно зайти в менеджер расширений и нажать кнопку "обзор" и указать на установку пакета. Долго думали, чтобы такое написать?! 500 - это что лотерейный билет?!Прежде чем обвинять всех "в своем рукож.." (я не утверждаю, но мало ли) нужно бы указать все параметры площадки.
ГДЕ ВЕРСИИ?? ГДЕ ПОДРОБНОСТИ??? КАКИЕ ОШИБКИ? белый экран это еще не ошибка! 500 тоже не ошибка! а руки...
Еще раз повторяюЯ понимаю, что вы очень умный, но какое может быть рукож... , когда достаточно зайти в менеджер расширений и нажать кнопку "обзор" и указать на установку пакета. Долго думали, чтобы такое написать?! 500 - это что лотерейный билет?!