[CMS] ETOMITE CMS - для сайта визитки

Проблема с алиасами в 1.1? З.Ы.у меня вроде все работает...

Подскажите, как добавить чтоб в [[NewsListing?newsid=??]] содержалась переменная $nrblogs, в которой было несколько строк "короткой версии" новости и чтобы этот текст отображался?
А то я залез в настройки скрипта и теперь эта информация не отображается...

Решение найдено

Ничего вообще не понимаю... В админку не пускает падла.. причём с первого раза зашёл, после,когда сессия закончилась- пароль не принял, и система меня заблокировала.
Полез в базу,правил etomite_user_attributes правил blocked и blockeduntil 0- один фик пишет заблокирован.
И кстати теперь при входе в админпанель отображается соглашение с лицензией!Хотя не было ...

Со входом в админку есть глюк: если юзать его с капчей, то с первого раза не пускает.
Насчет бана - мож в системе используется дамп какой таблиц?

Подскажите при включении ЧПУ, ссылки не работают, но в ЧПУ преобразовались, где копать? .htaccess?

у меня со стандартным .htaccess все норм. Ставил ЧПУ и алиас одновременно:
Use friendly URLs: yes
Suffix for friendly URLs: .html
Friendly aliases: yes

В .htaccess
RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ index.php?q=$1 [L,QSA]

Тупо, но может хостинг не держит mod_rewrite?

Ничего вообще не понимаю... В админку не пускает падла.. причём с первого раза зашёл, после,когда сессия закончилась- пароль не принял, и система меня заблокировала.
Полез в базу,правил etomite_user_attributes правил blocked и blockeduntil 0- один фик пишет заблокирован.
И кстати теперь при входе в админпанель отображается соглашение с лицензией!Хотя не было ...

Вы обновились до новой версии или при каких обстоятельствах произошёл сбой? Посмотрите куки, кеш тоже посмотрите и почистите:)

Чудеса... сейчас всё само собой заработало.. А тогда,в офисе как угорелый от компа к компу бегал.. Так что версия с куками и хэшем думаю можно не принимать.Версию использовал 1.1.
eshkin,пробовал ваш сниппет по разбивке страниц,страницы разбиваются,а текста в них нет,может посмотрите что можно сделать,сейчас для меня это как-никак актуально становиться -переношу крупный сайт(текста много) на етомите,так как с хостинга локального меня попёрли.. :(

Назад
Сверху