tester1991
PHP МегаМозГ
- Реакции
- 181
через две-три недели возобновлю техническую поддержку движка ET CHAT.Только в другом формате
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хотелось бы увидеть сайт поддержки , с наработками, факом, и фиксами.через две-три недели возобновлю техническую поддержку движка ET CHAT.Только в другом формате
Все это будет,как я уже сказал ровно через две недели =)хотелось бы увидеть сайт поддержки , с наработками, факом, и фиксами.
2-3 недели вроде прошло,когда возобновишь и в каком формате?через две-три недели возобновлю техническую поддержку движка ET CHAT.Только в другом формате
2-3 недели вроде прошло,когда возобновишь и в каком формате?
Ну это не ET-Chat а pcpin chat ,а вообщевот такое чудо я увидел ))) *** скрытое содержание *** хоть постеснялись бы присваивать себе авторство )))
- это канешно переборЧат полностью уникален и разрабатывается нами без использования готовых программ и скриптов.
так в каком формате возобновилась(если возобновилась!) поддержка этого чата?на твоём сайте инфа по этому вопросу отсутствует..... или это платно??.............Только в другом формате
Вообще я так понимаю что это бесплатно, но кто знает как в дальнейшем всё повернётся (и смотря какие виды поддержки вас интересуют), интегрировать то можно , но опять таки вопрос ребром "платно бесплатно", и скольких это интересует.так в каком формате возобновилась(если возобновилась!) поддержка этого чата?на твоём сайте инфа по этому вопросу отсутствует..... или это платно??
и другой вопрос.....кто подскажет,можно ли этот чат интегрировать в ДЛЕ,т.е. объеденить базы юзеров сайта и чата?