- Реакции
- 3
- Заблокирован
да по разному тебе скажут тут все, одни говорят напрмиер, что как только сайт создал, то надо гнать его в каталогах, всевозможных соц закладкках и сайтах со статьями, другие же наоборот советуют, что нужно самому наполнить сайт кучей информации, а потом уже начинать прогонять. Сам же я свой сайт ни в каких каталогах не регил и по базам форумов тоже гонять не буду, попробую продвигать его исключительно статьями.Я начал прогонять по своей базе и на этом шаге нажал стоп:
Дальше гонять побоялся так как много ссылок очень получается.
Меня интересует именно не будит ли санкций от ПС(Гугл и Яндекс) за такой прирост ссылок. Сайт нулевой. Или можно включать и гонять дальше? Сколько можно успешных? Тиц не сильно интересует, а главное чтобы меня не понизили в выдаче. У кого есть опыть подскажите пожалуйста.
А вообще ТИЦ от форумов есть, по крайней мере от профилей на форумах, примеров много, вот приведу пример сайта, который обсуждают в соседней ветке : Для просмотра ссылки Войди
Мне кажется, что тиц там накручен именно форумами, причем как пказывает яху почти все форумы на PHPBB...ТИЦ 210 кстати у этого сайта...