Есть ли смысл в покупке освободившегося домена с высоким ТИЦ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если схожий ресурс туда разместить то смысл есть.
Я покупал домен с 600 тиц автотематики и залил туда тоже по этой же теме сайт (большая база данных) и ссылки продавал.
Только все равно обвалился ТИЦ

• Заблокирован
проблема бывает в том что очень сложно проверить данный домен на наличие разных банов от яшки и потом уже даже письма Платону ничем Вам не помогут. Поэтому может быть трата времени и сил на данные домены

проверил несколько своих сайтов на предмет зеркал на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
неправильно определяет
на 100% ему уже доверяю
но это мое imho

Купил освобождённый домен.
В дате регистрации указана дата покупки.
Получается, что домен уже не старый, снова новый?
Как надо покупать домены, чтобы дата не сбивалась? И есть ли такая возможность вообще?

Купил освобождённый домен.
В дате регистрации указана дата покупки.
Получается, что домен уже не старый, снова новый?
Как надо покупать домены, чтобы дата не сбивалась? И есть ли такая возможность вообще?

Чтобы дата не сбивалась нужно покупать еще не освободившиеся домены, а после освобождения они по определению новые:D.

Купил старый домен напрямую на reg-ru, но дата снова текущая. Похоже, брать старьё можно только с рук, чтобы дата не сбилась.

Немного попал вчера. Присмотрел освободившийся домен ТИЦ10 PR2 и купил. Оказалось, клей :D А получилось по невнимательности, домен имеет сходное написание с основным, а я ещё невыспавшийся был, подумал, что одно и то же. Вот блин... что теперь с ним делать?

Немного попал вчера. Присмотрел освободившийся домен ТИЦ10 PR2 и купил. Оказалось, клей :D А получилось по невнимательности, домен имеет сходное написание с основным, а я ещё невыспавшийся был, подумал, что одно и то же. Вот блин... что теперь с ним делать?
выходить из сложившейся ситуации, ставить редирект и со временем клей исчезнет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху