MaximMax
Гуру форума
- Реакции
- 77
Как Рсс добовлять в каталоги?если на сайте есть rss - добавляйте в рсс-каталоги, тоже очень хорошо кушаются поисковиками.. отправляйте в пинг сервисы.
Также как и сам сайт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как Рсс добовлять в каталоги?если на сайте есть rss - добавляйте в рсс-каталоги, тоже очень хорошо кушаются поисковиками.. отправляйте в пинг сервисы.
как и раньше, ставьте ссылки на регулярно обновляемых сайтах, где ежедневно появляется много чистого от ссылок и уникального контента (новостиники, статейники, блоги). Быстробот на них практически живет.Существует ли альтернатива закладочникам? Как еще в индекс загонять, только аддурилка остается?
раньше рулили, сейчас Яндекс сам захлебывается в этих закладочниках.закладки в плане индексации пока рулят. 2 апа - и в индексе. По поводу фильтров - нечего делать ГС, и проблем не будет. Вечная тема - белый новостной сайт и ссылка с него(там где быстробот яши)
кушаются то хорошо, только Яндекс пока не умеет достоверно определять источник контента, потому может принять рссфид в каталоге, как первоисточник, а контент на вашем сайте за копипаст.если на сайте есть rss - добавляйте в рсс-каталоги, тоже очень хорошо кушаются поисковиками.. отправляйте в пинг сервисы.
я так понимаю все уперлись в яшку из-за сапы? а как же траф с гугла это уже никому неинтересно?
у меня основной траф это гугл , и поэтому мне непонятно эта яшамания.
совершенно верно. 1. высокая популярность Яндекса 2. Гуглу не нужно уделять столько внимания, как Яндексу, чтобы попасть в топ.У меня тоже с гугла трафф 90%. НО дело в том, что так в Украинском сегменте инета. В русском сегменте 80% пользуются яшей поэтому и для него оптимизируют.
С гуглом все проще в плане прожвижения
меньше читайте желтую прессуЕщё где-то читал, что если хотите чтобы яндекс вас полюбил нужно добавлять закладки в Яндекс.Закладки
думаю толку не больше чем от добавления в обычные сервисы закладокЕщё где-то читал, что если хотите чтобы яндекс вас полюбил нужно добавлять закладки в Яндекс.Закладки
Яндекс закладки хуже индексируются чем БОБРДОБР так что выберать вам что и куда но я посоветую регистрировать везде!Ещё где-то читал, что если хотите чтобы яндекс вас полюбил нужно добавлять закладки в Яндекс.Закладки