Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кроме textpattern какие ещё варианты есть на замену саба? Учитывая, что я не разработчик. Саб мне понравился сразу тем, что там всё легко и понятно.
огласите весь список, пожалуйстаЯ в свое время посмотрел порядка 35 CMS, убил почти 4 месяца (не торопясь)
А скорость/нагрузка на сервер учитывалась?Я в свое время посмотрел порядка 35 CMS, убил почти 4 месяца (не торопясь)
Критерии были:
1. Скинирование
2. Размещение плагинов на странице
3. Уникальность каждой страницы (дизайн - плагины)
4. Написание своих плагинов
5. Простота передачи на контент пользователю
Саб остался не победим
Отсутствие Каталога товаров и интернет магазина мы давно для себя победили а всего остального и так хватает.
Тоже хотелось бы это узнать.огласите весь список, пожалуйста
какие именно цеемески Вы не торопясь рассмотрели за эти 4 месяца?
странно Вы как-то "плотно щупали"Примерно 60% CMS ушло сразу по причини убогости и сырости.
Установил - посмотрел админку - поковырял - снес.
Плотно щупали:
MODx, NetCat, Drupal, Mambo, Joomla, PHPNuke, PHPShop, UMI.CMS, TYPOlight, TYPO (нуленый), TYPO3 (возможно позже), XOOPS, Amiro.CMS, Seditio, RUNCMS, MM4, UMICMS
навскидку как то так, всех не упомнишь поверьте....
странно Вы как-то "плотно щупали"
тот самый модх, который Вы первым указали, легко заткнёт сабдример за пояс
но видимо "поковырял админку и снёс" -- для Вас самый главный аргумент
Я как раз сейчас им заинтересовался) Жду отзывов! Сам пока не спешу ставить/тестить, люблю сперва почитать)пупер поставлю на днях MODX, и отпишусь конкретно что не устраивает сейчас не помню уже.
Абсолютно согласен, т.к. работал и с тем и с тем. Плюсов у МОДа намного больше по всем направлениям...тот самый модх, который Вы первым указали, легко заткнёт сабдример за пояс