Еще один последователь Попова?! или "Интернет-магазин под ключ с нуля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выложили бы уже этот курс (ломаный) и точка. Думайте самые умные кинули типа Куртеева, так все начиналось хорошо free в массы и т.д развели флуда на форуме слов нет. Одно слово жлоб тот кто все замутил. Comedy Club: Не ОчкуЙ, успАкоЙся.

то что придумано человеком - достояние всего человечества (Куртеев Попов и сколько их еще будет, эти курсы не с потолка писали).
что!!!
щенок и по аватару и по понятиям!
в массы он захотел ишь ты фифа нашлась! если читать умеешь поищи мои сообщения как я отношусь к таким халявщикам как ты. я между прочим этот геморой разрулил хотя сопли больше пол года жевали. те кому диск НУЖЕН его получили, а ты только посты зарабатываешь своей п******ю! вот когда из ползунков выползешь тогда и посмотрим стоит ли тебя брать к нам в камеди клаб а пока ты в пролете я тебе АТВИЧАЮ БЕСПЕС!!!

to petrovi4-v : Вы не могли бы скинуть мне в личку ваш номер ключа (на ваш комп) и собственно ключ активации под него, хочу все же попробовать сделать отвязку от компа, в любом случае Ваше решение будет правильным, спасибо.

Можешь послать ссылку на закачку ко мне в личку, или поставить HIDE с ограничением в 1 пост? Пожайлусто!

Ребята, которые таки получили этот видеокурс - не бросайте остальных! Пожалуйста! Давайте распространим его!

Здесь слишком много страниц поэтому не буду просматривать все.

Я уже качал этот диск (2 гига), но там каждый урок в формате .exe, как его взломать? у кого нибудь получилось?

Здесь слишком много страниц поэтому не буду просматривать все.

Я уже качал этот диск (2 гига), но там каждый урок в формате .exe, как его взломать? у кого нибудь получилось?

Нешта.А неплохо ломает экзешники. :D

ВСЕМ, КТО УЧАВСТВОВАЛ В СБОРЕ ПЕТРОВИЧА!

Если есть желание уменьшить объём полученнного курса до нормального размера - стучим в личку...:)

PS: Учитывая, что почти все, кто пожелали, уже "произвели апгрейд", то срок данного предложения истекает 25.11.08 в 12.00 МСК

Диск полный брЭд! :) И хайды на всё тоже :ah::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху