Еще один последователь Попова?! или "Интернет-магазин под ключ с нуля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вижу желающих нет ?
Или вы сами решите эту проблему ?

Привет народ выкладываю ссылки

Joomla Magic - Flash Video Tutorial - это видео уроки, которые подойдут как человеку который впервые пытается освоить Joomla, так и давно работающим с этой CMS. Из уроков вы узнаете: как установить, как видоизменить шаблон, как работать с админкой, как поставить онлайн магазин на Joomla и многое другое...

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

а я так и не смогла разобратся с жумлой тупЭнька наверно, теперь буду разбиратся с видео :)

Проблемы больше нет. Данные по курсу уже у petrovi4-v.

PS: При наличии вопросов - в личку.:)

ссылки на курс получены

для всех кто скидывался просьба написать в личку для получения ссылок. некоторые участники при переводе средств не указали свой ник и я не знаю кому давать ссылки. ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите в письме номер кошелька с которого вы перечисляли средства.

Вы знаете, что Куртеев ещё админ сайта Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся . Я у него книгу там покупал. Нормальный чувак ,без развода все. Я его потом в аське доставал вопросами, а он нормально отвечал

Вы знаете, что Куртеев ещё админ сайта Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся . Я у него книгу там покупал. Нормальный чувак ,без развода все. Я его потом в аське доставал вопросами, а он нормально отвечал

ну конечно же нормальный чел! дурак не стал бы делать обучалки по джумле и тем более просить за них 120 баксов.

да кстати а где эта книжка за 25 баксов что ты покупал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху