Еще один последователь Попова?! или "Интернет-магазин под ключ с нуля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОТДАЮ СВОЙ ГОЛОС ЗА:
-kan38
-ravist
-Ma1ek
-ivan12312
-webrew
токо у него вроде токо 50 руб есть.
Остальные без обид.

P.S. walter87 перечислил деньги. если лишнего будет все верну.

Привет тоже сегодня скинул бабки.

объясните путём что за КРЫСЫ такие и чего гадкого они могут сделать, если диск уже лежит на почте и его осталось только ItanTomas'у выкупить и выложить.
:nezn:

Ребят извините, меня вычеркивайте. Изначально хотел скидыватся на других условиях. Модератору или 100% провереному человеку.
Два раза на одни и те же грабли наступать не хочется, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (хоть я тогда и не скидывался)
Если бы можно было выложить архив с диском запароленый, чтоб все скачали, а потом давать пароль тем кто денег скинет (как раньше предлагалось уже), то я за!

З.Ы. Я НИКОГО НЕ В ЧЕМ НЕ ПОДОЗРЕВАЮ И НЕ ОБВИНЯЮ. ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАНОЕ МОЕ МНЕНИЕ!

Завтра (т.е. уже сегодня) я оплачу свою долю. Призываю всех тоже начинать оплачивать, а то вдруг не успеем...

2 Ma1ek
Если как вы сказали
Если бы можно было выложить архив с диском запароленый, чтоб все скачали, а потом давать пароль тем кто денег скинет

То архивы проживут максимум час. Их даже скачать ни кто не успеет. Вы же понимаете что среди нас есть мышка )))

что-то я не понял мне кидать 50 руб или нет, а то я совсем запутался у вас тут на форуме. ItanTomas сказал по асе что типа я в пролёте. Пишите в личку лучше.

Re

то есть заново выложить уже не вариант ? :)

И долго будем владывать для того чтоб удаляли ?
Я считаю что те кто скинутся на покупку должны получить ссылки через ПМ или ICQ чтобы скачать всё это без проблем, а дальше уже совсем другой разговор.

Знаете... когдато слухал толи поговорку толи что-то такое: чем больше закрываешься, замков ставьшь тем сложнее самому их открыть и тем интереснее взломщику поломать тебя!
Это так личиреское...
Пипиц смешно мне с этого балагана.
Лично мне понравилось, вроде как по русски расказал основу, как что открыть-закрыть. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
только последний архив не могу выкачать толи это рапида глючит толи на моей стороне, поле для ввода символов меньше чем просят ввести

Называеться пофлудим пока есть сила, да приумножаться наших врагов количество сообщений :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху