Simpson
Профессор
- Реакции
- 36
Анкоры в сквозняках с запросом совпадают?на первых местах сайты которые на меня ссылаются.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анкоры в сквозняках с запросом совпадают?на первых местах сайты которые на меня ссылаются.
Вот такая ситуация произошла с новым сайтом:
Купил 3 сквозняка тематических жирных, Яндекс за дня 3 проиндексил мой новый сайт, далее я ставил еще сквозняки, но видать слишком быстро, за неделю около 8 сквозняков.
Раньше по запросу site.ru мой сайт был на первом месте в выдачи, а сейчас он на последнем (на 3), на первых местах сайты которые на меня ссылаются.
Это песимизация моей морды за быстрое появление жирных беклинков? И что посоветуете в этом случае?
Да, на обоих сайтах в анкорах есть url адрес сайта.Анкоры в сквозняках с запросом совпадают?
Анкоры ставил на разные сайты различные. Скорее всего что те сайты Я считает более популярными.а по других запросах? анкоры в ссылках уникальные или все одинаковые? Может быть что те сайты которые находятся имеют больше ссылок на себя.
у мну другая ситуация. После недавнего апа тИЦа мой тиц стал на 120 больше. У конкурентов он остался на прежнем уровне. Но по основному запросу сайт упал на 12 позиций. С чем это может быть связано?