Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно, через Для просмотра ссылки ВойдиА можно ли с ПК по wi-fi картинку+звук рассшарить на smart tv?
Да, но только во время воспроизведения файла (музыки, видео, фото)А можно ли с ПК по wi-fi картинку+звук рассшарить на smart tv?
Не обязательно ставить сторонний софт, так как DLNA есть по умолчанию в Винде.можно, через Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
для этого даже есть специальные программы типа Samsung PC Share Manager
То есть ТВ не получится использовать как монитор по wi-fi?Да, но только во время воспроизведения файла (музыки, видео, фото)
Совершенно верно, как монитор - нет.То есть ТВ не получится использовать как монитор по wi-fi?
насколько я знаю для телевизора нужен специальный адаптер, а вот нужен ли такой адаптер на источнике или достаточно wi-fi и какое-нибудь ПО ?Ну и третий, самый крутой вариант - Intel® Wireless Display, или как говорят сокращенно IntelWidi.
поддержка миракаста еще должна быть в сетевухе ноута и в операционке. например у моей сестры ноут asus 13' с сенсорным экраном на Вин8, у нас Philips Smart с поддержкой миракаста. Когда они оба в одной локальной сети дублирование экрана прекрасно работает. У меня ноут самс 2012года (один из топовых того времени) - Вин7 не поддерживает эту функцию, ставлю восьмерку чисто для теста, оказывается что еще и сетевуха не поддерживает. Откатился на семерку и юзаю hdmi )Для того чтобы использовать полноценно монитор (как вы хотите), то тут уже понадобится не DLNA а "Miracast". Обязательное условие - поддержка вашего телика этой технологии. (Также специальное устройство Miracast можно купить отдельно и подключить к телику). Подключение будет уже БЕЗ домашнего роутера, т.е. напрямую. В конечном итоге будет полный дубль экранов - то, что на ноуте показано, то будет и на телике.