Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если использовать 301 редирект? У ПС вроде нет к ниму НИКАКИХ претензий.
Gолностью согласен, без редиректа жопа полная. Выводил доры на профилях по крайне конкурентным запросам, трафа с них 1-2 хоста в сутки - предел! Просто был в шоке на сколько всё уныло.Ребя, мне кажется дор без редиректа - бессмыслица, только адалт.
Если дрочер ищет, он так и так выйдет к gjhyj И тут доры рулят, хоть редиректные хоть без них, с кнопкой по центру.
Но в других темах типа кризис и т.д. - безридиректные доры - без толку из 100 000 - 1 чел кликнит, поэтому надо редирект, спаммить, выводит в топ, посмотреть день - два на выдачу, и клепать новые. Судьбаааа
Выводил и адалт и фарму на профилях в серп - ну не сказать что CTR зашкаливает но 20-30% имеется. Так что все не так плохо. А редирект поставишь так дор махом в бан улетит. ИМХО Все от запросов зависит.Gолностью согласен, без редиректа жопа полная. Выводил доры на профилях по крайне конкурентным запросам, трафа с них 1-2 хоста в сутки - предел! Просто был в шоке на сколько всё уныло.
Причем оформление никак не влияет, хоть чё ты там делай. Хоть текст, хоть картинку. Видать пиндосы умнее стали, и теперь просто так не шлёпают по профилям
У меня цтр даж и 1% наверно нет.Выводил и адалт и фарму на профилях в серп - ну не сказать что CTR зашкаливает но 20-30% имеется. Так что все не так плохо. А редирект поставишь так дор махом в бан улетит. ИМХО Все от запросов зависит.
Странно, даж на gofucke отзывы от челов видел - у них наУ меня цтр даж и 1% наверно нет.
Ты как оформляешь?
Ибо профили на 1-3 местах по хорошим таблеточным запросам
насколько эффективно в случае с вариантом без редиректа хайдить текст за картинкой?
на сколько мне известно хайдить текст, делая его в цвет с фоном и прочие аналогичные способы ведут к скорому бану, а этот вариант довольно проблематично отследить ПС:
*** скрытое содержание ***
Как считаете, имеет смысл применять на практике? Дор не адалт.