Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Магазин, конечно хороший. Купила перевод, но переведено не все, соответственно нет возможности нормально сделать настройки мага. Промучилась с добавлением перевода месяц, и пошла искать другой скрипт. Тем более альтернативы есть.
Магазин, конечно хороший. Купила перевод, но переведено не все, соответственно нет возможности нормально сделать настройки мага. Промучилась с добавлением перевода месяц, и пошла искать другой скрипт. Тем более альтернативы есть.
Вероятно забыл выложить обновление.
Шаблоны почты включены (запрос в БД)
Еще бы кто то залил регионы и сделал бы дамп.
Так же выкладываю адаптированный дефолтный шаблон (нужны правки некоторых фраз файлов языка для корректного размещения предложений).
*** скрытое содержание ***
Спасибо, такой ответ я уже имел на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся заняты и никто этим движком не занимается...простой вопрос где изменить цвет и размер шрифта вызывает раздражение (мы за тебя делать не будем)...мне не нужно, чтоб кто то делал что то за меня, просто я не нашел где изменить шрифт...я не асс в програмировании и пытаюсь решить все сам...у меня сейчас магазин на ave смс и там ребята отзываются на подобные проблемы...во всяком случае пытаются помочь, а с этим движком, на сколько я понимаю, проблема одна, никто толком в нем не разобрался, поэтому или за деньги или занимайся сам, ...
Извините, если потревожил своим вопросом...и спасибо за внимание