Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не лезу пока в модули, дабы основная часть административная. Вообще есть ини файлы самих модулей и нужно смотреть их.Именно в модулях. И именно в базе
А куда именно вы хотите прикрутить карту, Владимир? И активно ли приложение Google Static Maps API?!Друзья, подскажите, как прикрутить карту гугла к EasySocial?
Мне нужно, чтобы карта начала отображаться, когда пользователь указывает своё местоположение. Там пока заглушка.А куда именно вы хотите прикрутить карту
Ключ я получил. Нужно ещё как-то активировать само приложение?И активно ли приложение Google Static Maps API?!
Ключ это одно, а приложение совсем другое. Откройте консоль браузера на странице где должна отображаться карта и посмотрите есть там ошибки и замечания подчёркнутые красным. Что там написано?Ключ я получил. Нужно ещё как-то активировать само приложение?
Нет там никакого пробного периода, там есть квота, но дело совершенно не в этом. У вас просто не настроено ничего, а создан лишь ключ - нужно настроить всё!!!Google Maps API error: ApiNotActivatedMapError Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся