Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
It's working without licence! Устанавливал по ссылке EasyBlog 5.2.9 выше - все работает.EasyBlog 5.2.9 cant be installed without licence so its useless
its not nulled
Разве эта версия русифицирована?5.2.6 RUS
У меня плагины внутри вставляемого в запись EasyBlog html-модуля точно работают. Я использую внутри EasyBlog-ских записей плагин из компонента RSFiles для скачивания файлов, который, в свою очередь, вставлен в тело html-модуля.It's working without licence! Устанавливал по ссылке EasyBlog 5.2.9 выше - все работает.
Для себя обнаружил несколько досадных моментов в компоненте.
1. При миграции статей из Joomal не импортируются поля "Заголовок страницы в браузере". Хотя такое поле есть и в ИзеБлоге. Решается, конечно, вопрос довольно просто - одним запросом SQL в базе, но все же..
2. После импорта статей в ИзюБлог обнаружил, что он не обрабатывает плагины Джумлы!!! То, что в тексте статьи вводится в скобках {имя плагина, параметры} не работает. модули да, работают. Плагины - нет. Пробовал также создать модуль Html и вставить в него плаги. Лайфак не проканал Я пользую активно плагины Article AutoToc (формирует оглавление статьи по тегам <h2> и т.д.) и всплывающие подсказки Regular Labs - Tooltips. Как реализовать это в Изе пока не нашел.
3. И такой простейшей СЕО-шной фишки как кастомный текст вместо "Подробнее", реализованный уже даже в самом ядре Joomla, в Блоге отсутствует!
4. Нельзя прописать ключевые слова и Meta description для категорий блогов...
Прошу форумчан поделиться опытом эксплуатации продукта. Может у меня просто лыжи не едут!)))
Да, обработка плагинами стоит для модулей. Не работает на 5.2.9!У меня плагины внутри вставляемого в запись EasyBlog html-модуля точно работают. Я использую внутри EasyBlog-ских записей плагин из компонента RSFiles для скачивания файлов, который, в свою очередь, вставлен в тело html-модуля.
Возможно, для того, чтобы и у Вас заработали плагины, нужно включить обработку плагинов для конкретного html-модуля, который Вы вставляете. Одно уточнение - это проверено на версии EasyBlog 5.2.6. На 5.2.9 еще не проверял, вот только сейчас поставил.
Почти уверен, что это функция как раз и скачивает только файл русификации интерфейса с офф. сайта. Точно также, вы сами можете русифицировать эти файлы. В свойствах статей EeasyBloga можно выставлять язык!!! Для этого в Джумле должен быть установлены несколько языков контента. Русский и ангийский, например.При входе в "Languages" получаю вот такое сообщение:
COM_EASYBLOG_API_KEY_INVALID
Эта услуга требует подключения к нашему серверу, чтобы загрузить языковые файлы, а это в свою очередь требует, чтобы у вас был действительный ключ лицензии.
При этом язык интерфейса я могу поменять (просто скопировал файлы русификации в папки languages), но вот принадлежность записи к какому-либо конкретному языку - не могу. Есть какие-нибудь мысли, как добавить второй язык в список языков блога?
При создании статьи в EasyBlog можно указать, язык контента (он берется из установленных языков контента в Joomle), и исходя из выбранного языка отрисуется интерфейс с нужным языком в EasyBlog. Велосипед тут изобретать не нужно, однако! См. картинку.Нет, русификация интерфейса и самого компонента "в лоб", через языковые файлы, не добавляет второй язык во внутренний список языков компонента.