Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой еще поисковый, я чтото пропустил о_О?Читай 2й пост темы.Кто нибудь знает какой поисковый движок стоит на рутрекере (torrents.ru).
Ну я сам лично не понимаю в этом нифига Просто на одном из трекеров от меня последовала просьба сделать поиск (всякие примочки поиска) как на рутрекере, ответ от админа трекера был такой: "на рутрекере другой поисковый движок, на нашем такого реализовать не возможно. Скажи какой у них поисковый движок, возможно прикрутим/реализуем". Это не дословно, но смысл я передал.Какой еще поисковый, я чтото пропустил о_О?Читай 2й пост темы.
Sphinx используется. На форуме torrentpier есть тема, как его прикрутить.Кто нибудь знает какой поисковый движок стоит на рутрекере (torrents.ru).
Заранее спасибо.
MnstD13, а если не сложно, можно ссылочку на эту статью и откуда этот Sphinx можно качнуть. Спасибо!Sphinx используется. На форуме torrentpier есть тема, как его прикрутить.
MnstD13, а если не сложно, можно ссылочку на эту статью и откуда этот Sphinx можно качнуть. Спасибо!
Убрали всё это дело, ибо Meithar стал работать с torrents.ru( нынче rutracker.org ) и перестал выкладывать ревизии в паблик, ну и его видимо замучали с просьбами дать движок сайта.ну это если трекер маленький, а вообще выделенный сервер лучше всего.
и кстати, на т.ру очень долгое время внизу было название трекера и ссылка на Meithar`а