Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ознакомьтесь Для просмотра ссылки ВойдиКто ставил данный модуль payAsYouGoCredits, подскажите как при помощи этих кредитов оплачивать тарифы
Вы наверно модуль перепутали)) я про этот Для просмотра ссылки ВойдиОзнакомьтесь Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Полагаю что условие о том, что оплата производится за 12 месяцев а потом списывается ежемесячно, отобьет желание использовать данный модуль. (мне бы отбило)
Почему? Что там по твоему нужно будит допиливать напильником? Скрипт выглядит вполне рабочим, обещают поставить тебе на хостинг и настроить и стоит 5000 всего.В чем он не плохой, без знания php и mysql лучше не соваться.
Что то я подумал что про этот скрипт Для просмотра ссылки ВойдиПочему? Что там по твоему нужно будит допиливать напильником? Скрипт выглядит вполне рабочим, обещают поставить тебе на хостинг и настроить и стоит 5000 всего.
Может я чего-то не доглядел.ю напиши где там нужно применять php и тем более mysql?