Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что лично меня отталкивает от Друпала
- во-первых, его особая логика организации внутренней структуры и админки по-умолчанию (помню, мы для клиента сдавали один проект на Друпале - так пришлось писать строгий user-guide вида: "ты туда ходи, сюда ходи, а вот в те 22 места - не ходи, там опасно")
Небольшое уточнение. Reactor, модуль о котором Вы упоминаете, для меня тоже must-have. Для тех, кто будет искать сообщу, что полное его название Administration menu. По этому адресу есть описание на английском и скриншотКлиенту лучше сделать свой аккаунт, разрешить ему только добавлять и редактировать контент, чтобы не дай бог в настройки не залез. Тогда и админка будет проще, не будет пугать клиента. Есть 1 модуль - Admin menu, с ним клиент не заблудится в админке.
Насчёт шаблонов. Первый делается действительно сложно. Сделаешь 3-4, потом уже попрёт. За базовый советую брать шаблон nRebuild
Наверное этот вариант.трудность освоения
Это уже зависит от фантазии разработчика. Я делал проект на друпале переписав все до не узнаваемости.сайт на друпале одним глазом узнаете по характерной структуре и даже дизайну.
Симпатичные движки, но для серьезного проекта не катит. Рано или поздно упретесь в "нерасширяемость" этих системВ то же время, используя наработки российских программистов по социальным сетям, будь-то Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и другие, вы можете быть уверены что потребление ресурсов будет в разы ниже.
Как-нибудь соберусь сделаю сборку. И лучше искать в зарубежном инете все способы. В русском мало. Я пользую drupal.org