в том же файле строка 27 значение не меняли?Спасибо за ответ) Теперь не могу снять ограничения по размеру изображений, загружаются только не более 125kb
$this->maxSize = 5242880; # 2мб (2мб: 2097152, 5мб: 5242880)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в том же файле строка 27 значение не меняли?Спасибо за ответ) Теперь не могу снять ограничения по размеру изображений, загружаются только не более 125kb
При смене пароля выставляли md5?Подскажите как ставить версию tamagandra 2.1 на сервер, ставлю так: заливаю базу, меню пароль вход в админку на 000000 далее Заливаю все в директорию WWW домена включая папку public и делаю именно в директории (где заливаю все папки и файлы) файл .htxaccess со следующим содержанием
RewriteEngine On
Options -Indexes
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^public
RewriteRule ^(.*)$ public/$1 [L]
вхожу в админку - входа нет, пишет пароль и лого не верны, хотя все верно, как все править!
А можно просто в phpmyadmin изменить мыло админу и восстановить пароль через вход в личный кабинетПодскажите как ставить версию tamagandra 2.1 на сервер, ставлю так: заливаю базу, меню пароль вход в админку на 000000 далее Заливаю все в директорию WWW домена включая папку public и делаю именно в директории (где заливаю все папки и файлы) файл .htxaccess со следующим содержанием
RewriteEngine On
Options -Indexes
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^public
RewriteRule ^(.*)$ public/$1 [L]
вхожу в админку - входа нет, пишет пароль и лого не верны, хотя все верно, как все править!
А можно просто в phpmyadmin изменить мыло админу и восстановить пароль через вход в личный кабинет
КУк чистаниНет более нечего недел, объясните как все править и заставить все работать, только по порядку все объясните!
Базу в останавливал из архива, так что почта и пароль чужие не мои. Регистрация как пользователь проивел, заменил пользователя на админа опять входа нет, может что не так сделал, ерунда и только!
Возможно у вас проблема с правами.Поделитесь настройками, я выставлял разные значения, даже при $this->minWidth = 10; всё равно не загружает файл, пишет меньше допустимой ширины или высоты. Так же не загружает логотип магазина.
Почитайте темы или поиско, такая проблема обсуждалась многократно.С правами на папки? Всё выставлено согласно инструкции.