Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разжуйте!Да при импорте файл не соответствует структуре #1!!!
Да версия ПХП - 5.4 Возможно в ней проблема!!!У меня админка при редактировании и добавлении объявления работает.
ВНИМАНИЕ! При добавлении объявления - надо указывать "мыло" уже зарегитсрированного пользователя, иначе будет ошибка.
Krowd, у вас вопросы должны быть к хостингу и, возможно, версии php - обратитесь к администратору.
Все заполнил и активировал, но на сайте отображается только название пункта помощи после хлебных крошек. Сам текст статьи не отображается."Помощь" работает!
Чтобы добавить пункт меню "Помощь", надо:
1. Добавить категорию помощи ("Оплата").
2. Добавить первый пункт помощи для данной категории "(Оплата на р\с").
3. АКТИВИРОВАТЬ категорию.
4. АКТИВИРОВАТЬ пункт помощи.
Внимание! При исполнении пункта 2 нажмите на кнопочку "Текст", чтобы добавить текст.
Думаю, вы или не активировали категорию и вопросы, или заполнили "Описание" (Description) вместо "Текст".
Импорт не пробовал - мне нечего импортировать, у меня нет базы готовых объявлений (
p.s. При добавлении или редактировании пункта помощи скрипт ДЕактивирует данный пункт автоматом. Соответственно, даже после малейшего редактирования пункт надо повторно активировать вручную, чтобы он отображался на сайте.
1. Нажмите "Обновить" в браузере - Тамара в какой-то кеш записывает просмотренные страницы и часто отображает старую версию (до изменений в админке).Все заполнил и активировал, но на сайте отображается только название пункта помощи после хлебных крошек. Сам текст статьи не отображается.