Genk0
Хранитель порядка
- Реакции
- 1.406
ну так ищи где он вызывается и впередДело в том что фото загружается нормально, и главное работает все нормально потом на те ошибку, бесит он меня уже этот двиг.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну так ищи где он вызывается и впередДело в том что фото загружается нормально, и главное работает все нормально потом на те ошибку, бесит он меня уже этот двиг.
Получилось сделать выбор стран?Подскажите пожалуйста по какой причине цмс не позволяет создать новые сессии, какой-то файл запрещает запоминать мои сессии.
И ничего не происходит, как будто сессия не существует.
Как видите не все получилось, пока работаем, остановились на вопросе выше, ответ нужен для вывода названия выбранной страны, области, или города вместо Все страны.Получилось сделать выбор стран?
А другим роботам не закрывал доступ?Вариант 1 - в админке снять ротацию с позиции.
Вариант 2 - создать допольнительные позиции.
Я у себя вот так прописал:
Закрываем банкетные ссылки, админку и кабинетыКод:Host: http://site.ru Sitemap: http://site.ru/files/sitemap.xml User-agent: * Disallow: /cabinet/ Disallow: /admin/ Disallow: /bn/ User-agent: Yandex Disallow: /cabinet/ Disallow: /admin/ Disallow: /bn/
если debug включен то выруби и все работать будет он в sys.phpВключаю локализацию на 2 языка
/**
* Локализация
*/
'locale.available' => array( // список языков (используемых на сайте)
// ключ языка => название языка
'ru' => 'Русский',
'uk' => 'Украинский',
),
'locale.default' => 'ru', // язык по-умолчанию
Перестают загружаться изображения и выбор категории размещения при создании нового обьявления, есть у кого решение?
Спасибо за совет но если бы он показывал логи я не спрашивал бы)) Логов нет не в файлах не в консоли.открываешь консоль в хроме (фаерфоксе) network и смотришь xhr запрос при загрузке фото и там будет сообщение об ошибке
или есть папка с логами.
неужели так сложно?
Здесь у каждого своя версия движка.