Valentinus
Воин
- Реакции
- 39
Мне она подойдет думаю под один проект, где чисто продажа и покупка будет. Смотрел и на Джокер и на другие эта симпатичная, если недорого приобрести думаю нормально...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как-то определение симпатичная немного не вяжется с покупкой скрипта или что, доску покупать только из-за того что она симпатичная?Мне она подойдет думаю под один проект, где чисто продажа и покупка будет. Смотрел и на Джокер и на другие эта симпатичная, если недорого приобрести думаю нормально...
Как-то определение симпатичная немного не вяжется с покупкой скрипта или что, доску покупать только из-за того что она симпатичная?
ну так это скорее всего шаблон виноват, напримерпочему ее не купить если не дорого не пойму? Функционал мне вполне подходит под мои задачи как я и сказал... В джокере мне например не нравится как идут подкатегории на главной, кривовато...
копать предется по любому, что у джокера, что у ruDoska html перемешан с кодом, хотя у ruDoska меньше.я не программер что бы копать
ну так это скорее всего шаблон виноват, например
*** скрытое содержание ***все ровно и нормально.
копать предется по любому, что у джокера, что у ruDoska html перемешан с кодом, хотя у ruDoska меньше.
А что скажете по поводу скрипта от QPL ? Я давно пытаюсь подобрать хороший скрипт для своих нужд, но так и не пришел к какому-то решающему мнению. Пробовал джокера и qpl и несколько других. Эти два скрипта неплохие, но у джокера вообще шаблон сложно менять. Может подскажет кто еще какой нормальный скрипт для доски объявлений? Чтобы и дизайн и рекламу можно было настраивать несложно.