Всем здравствуйте.
К сожалению купил boxcod у
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
Написал на форуме, чтобы zorgeus со мной связался
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
В ICQ мы договорились, что я покупаю занулленый boxcod версии 8.2 с последующими бесплатными обновлениями (1000 рублей на R143356121351).
Мне на почту данный продавец выслал движок, после чего я начал делать свой проект.
В январе месяце я обратился к продавцу за новым обновлением, он сказал, что сейчас не рабочее время и я подождал до утра.
Я на следующий день снова ему написал в ICQ (его аська 577849856)
Он мне ответил, что кто-то распространил движок и его забранил автор на официальном сайте boxcod.
Я уже с этим смирился, задумался про покупку лицензии и вдруг случайно увидел сообщение продавца, что вышла новая версия на которой он переделал новый шаблон вот ссылка
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Я тут же и написал ему, почему он меня обманул. Тут он уже говорит, что я кому-то продал движок и он об этом знает. В ответ на обвинение я потребовал аргументировать. Он предоставить доказательства не мог и сказал, что обновления у него по 250 рублей (понял, что продавец решил еще заработать на обновлениях).
Я скрипт не продавал и продавать не собираюсь.
При покупке продавец меня уверил, что обновления будут бесплатные (потому я и купил скрипт).
Я принципиально не буду платить за обновление. Продавец обманщик, можно еще назвать кидала.
Если решите с ним связаться, то будьте очень осторожны. Человек своего слова не держит и постоянно обманывает.
Могу предоставить всю переписку.
Не покупайте скрипт у таких людей, лучше купить лицензию. Как мне сказал zorgeus: "скупой платит дважды".