Ссылку на твой сайт кинь, хочу глянуть что там у вас получилось.Поставил баннер в самый низ, мне еще нужен баннер между новыми объявлениями доски и категориями каталога, какую переменную туда вставлять и как вставлять и в какое место
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ссылку на твой сайт кинь, хочу глянуть что там у вас получилось.Поставил баннер в самый низ, мне еще нужен баннер между новыми объявлениями доски и категориями каталога, какую переменную туда вставлять и как вставлять и в какое место
Вроде выставил все как надо но уведомления так и не приходят, объявления просто сами удаляются, что посоветуете? Там есть два файла один maincron.php другой maincron2.php вроде как одинаковые, может в нем дело?да
для проверки можно поставить выполнение cron на ближайшее время, потом выставить нужное.
файл отвечает за рассылку email пользователям об окончании сроков действия объявлений, за скрытие объявлений с окончившимся сроком действия и т.д.
Как сделать чтоб подкатегории были спрятаны как у вас?У меня такой же шаблон, валюту и социальные блоки я заказал. Правда валюту в итоге отключил. Мне скрипт корректировал zorgeus. один из моих сайтов Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Вы кнопку включаете где то или уже была?