Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В личку загляни.Всем привет нужна помощь знающих людей есть доска версии 8.4 немного дизайн поменять решил в php не бум бум вот собственно сайт Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся от критики не откажусь подскажите мож поменять что нужно от советов не откажусь!
короч есть некоторые недостатки которые хочу исправить но не могу подскажите пожалуйста !
1- подскажите где менять цвет подсветки! когда курсор наводиш на горизонтальное меню - красным выделяется !
2-надо поменять цвет вертикальных голубых полосочек на горизонтальном меню на черные! картинку прилагаю!
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
3-Я уже замучился с третьей колонкой и форум 2 раза перекопал ну ни устанавливаются у меня банеры на сайте вот хоть тресни! и прописывал тоже как на форуме написано и в настройках прописывал положение не фига! на локальном сервере у меня виджет контакта прикрепился перенес на хост пропал ничего не менял права на папки как в инструкции 777 короч ???????? хостинг платный! может кто поделится информацией !!! вот настройки ! и не устанавливаются банеры только на правой стороне мож кто файликами поделится готовыми буду рад! соответственно могу помоч есть много информации платной бесплатно)
положение rightban прописано и в файле index.php и в настройках доски! помогите пожалуйста очень надо !
4-И скажите как сделать чтобы в ВИП панели обьявления сами передвигались!
Скачайте версию 8.4 nulled Для просмотра ссылки ВойдиМожет кто поделица генератором ключа (лицензии) для v8.4
Находим $text.="\n<title>$text_title | $this->nameSite</title>"; нашел и что дальше на что менять?Кого интересует не очень симпатичная в титл слеш, а есть желание поставить вертикальный то подскажу может кого заинтересует.
заходим:
domen/script/include_print_head_site.php
Находим строчку:
$text.="\n<title>$text_title | $this->nameSite</title>";
И получаем более симпатичные титл страниц:
ДОМ | Бесплатные объявления
Новое объявление | Бесплатные объявления
Поиск объявлений | Бесплатные объявления
Присоединяюсь к вопросу подскажите или этот раздел давно не кто не посещаетНеужели ни у кого нет инфы, как настроить выпадающее меню с категориями, когда при нажимая на категорию с неё выезжал список подкатегорий? Как например здесь:
Я Для просмотра ссылки ВойдиРебята, а где вы берете 8.4 null версию?
Не ломай голову, если не знаешь PHP, то и не парься. Лучше закажи тому же саркису и он тебе сделает за небольшую плату. Сам вряд ли сможешь, а объяснять на пальцах, только время терять.Ребят, ну подскажите пожалуйста как сделать функцию "запомнить меня" мне пользователь sarkis подкинул код но я незнаю в какой файл его вписать. Я ему писал что бы подсказал куда его вписать то, он так мне и не ответил((( Прошу помогите кто нибудь...
Я знаю там хостинг бесплатный, порт 2525 а на двиге 25 . Я на другом хостере почту завёл туда поеду. Тут ещё и с кассой трабла хостинг не принемает входящие сообщения. У меня галка стоит без подтверждения если чтоПодключение платежной системы robokassa.ru
Регистрируемся на сайте Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
aleks12356778, у тебя не работает регистрация на сайте. Например мне не пришло письмо для подтверждения регистрации. Проверь настройки почты в админке.