Данные свои реальные в личку скидывай - будет прицедент понятнее и роднее аж дальше некуда. Нахрена ты тут вот это все рассусоливаеш, если за это есть статья и если ты не знаеш о случаях ее применения то доказывать кидаться что этого никогда не будет не самый лучший варик.Я говорю не о теоретических рассуждениях и познаниях в области права а о конкретных ситуациях. Я сам занимаюсь дорами на ломе, общаюсь в соответствующих кругах и не знаю ни 1-го случая получения реального или хотя бы условного срока людьми, которые размещают доры на ломаных сайтах.
Делаеш на ломе доры - молчи в тряпочку и не отсвечивай а не кричи что за это ничего не будет, а то пополниш быстро ряды бывших крикунов.
Ну вот и говорю, что нет такого разделения в УК и по этому для УК понятия дорвея существовать не может. Значит будут судитьк ак за обычный сайт, например мошейнический или распространяющий вирусы. Ну или на ломе к это отдельная статья добавится. По этому не усложняй себе жизнь, смотри на это как на обычный сайт, который просто размещает рекламу и от этого двигай. Если можно подойти к вопросу так, что "я только продавал траффик и не знал, что они делают" то тебе все пофиг (про налоги говорили), а вот если так отмазаться нельзя (трои, Для просмотра ссылки Войдипонятно что подобного определения не существует, просто в данной сфере иной понятийный аппарат отсутствует