Дор в индексе, а в выдаче ли он ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Wilson1, чего то не дошло до меня :) Урл покажи, посмотрим как такое может быть. Лично я сомневаюсь в сказанном тобой...
Делал страничку, дором это даже не назвать, для теста некоторых гостевух, вот что получилось Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Смотрим 4й сайт в выдаче, это якобы проиндексированная моя страничка )

Да, подходящий фреееХост :)
И переходы будут с ПС ____________

Народ, а как можно узнать, какой номер проиндексированного сайта в списке по ключевым словам, которые дальше 1000 позиции? т.е. если найдено скажем 380 тыс. страниц в результате поиска, как найти позицию своего сайта не листая всю выдачу?

как вариант
nulled.ws/showthread.php?t=31670

Кто знает почему: есть дор когда смотрю дома - показывает проиндексированих 100 страниц, смотрю на работе - показывает - 0 страниц, почему ???

Гугль кэширует запросы, причем так как для разных IP выдача разная, то и запросы кэшируются для групп IP. Поэтому (очевидно на работе ты смотрел когда еще дор не был проиндексирован) на работе подставляется результат кэша. В среднем он его раз часов в 12-15 "сбрасывает".

Чтобы посмотреть реальную ситуацию, глянь например через intop20.

PS ты точно смотришь site:mydoor.com? не "mydoolr.com"? насколько я помню, первый запрос куда меньше кэшируется чем второй.

Смотрел вчера на работе в 17.15 - не было, дома в 18.00 - есть, сегодня опять на работе смотрю - нет??? Глядел через Yazzle, и через site: тоже ХЗ ? Ай пи конечно разные но в пределах города (районный центр) ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху