Sma11erM1nd
Постоялец
- Реакции
- 19
Но не все же Чехию атакуют
Конечно не все, но вот после таких топиков "лезут в топ" я думаю количество людей "ай дай ка и я попробую" резко увеличится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но не все же Чехию атакуют
Конечно не все, но вот после таких топиков "лезут в топ" я думаю количество людей "ай дай ка и я попробую" резко увеличится.
Занимался анализом, но, что то умельцев чешских я так и не нашёл.У них даже нормальных SEO сайтов нет (форумов).Хотел пообщаться но увы,разве с русскими эмигрантами.У них даже партнёрки и то фигню платят.А кто хочет может обратиться к Sebastano PereroЯ думаю там и без нас, своих умельцев хватает
Насколько я знаю, в seznam.cz добавляют только чешские домены. Но в гугл, ясно, добавляются любые, так что - на выбор.
С горем пополам я напарсил ключей, создал свеженький шаблон, но тут опять загвоздка РБТ по своему как то меняет кеи, то есть если в исходнике к примеру слово české herečky то в готовом доре вместо этого кея получается что то типа дЌeskц© hvд»zdy. Не могу понять в чем дело???
Если не секрет, почему именно на чешском, а не на польском или немецком?После пропущенного с вечера литра пивка пришла мне в голову идея создать дор на чешском языке.
Если не секрет, почему именно на чешском, а не на польском или немецком?
ты ошибся, putana.cz принимает только российский траф.А как их монетизировать?
Под чешский есть putana.cz хотя бы.
А как их монетизировать?