Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в доменных зонах .org и .net? Так же, как и в .com или как в .ru?Если будете покупать покупайте в зоне ком , в ру возрастные после смены владельца скидываются
Я всегда проверяю здесьНасколько выгодно сейчас покупать домены с возрастом и как проверить если за ним не числиться какая-то мутная история? Нужны же только чистые домены.
Соглашусь, но цены кусаются. Есть еще адекватные биржи?Хорошие домены с возрастом можно приобрести на телдери
Я на рег.ру приобрел домен с тиц 40, возрас 5 лет, регистрация на себя.И еще очень Важный момент каким способом приобретается старый домен - либо передаются права на него, либо регистрируется освобожденный. Если передается то тут все понятно. А вот если регистрируется освобожденный то есть информация что для поисковиков это будет все равно молодым доменным именем и не даст ни какого положительного результата. Кто что по этому поводу думает?
Расскажи, пожалуйста, как выбрать старый домен? На что обратить внимание и что проверить? Какие риски? Спасибо.Я на рег.ру приобрел домен с тиц 40, возрас 5 лет, регистрация на себя.
Перед покупкой проверил его на бан и в вебархиве.
Через 2 недели страницы сайта стали лесть в выдачу. Через 1 месяц страницы по низкочастотникам залезли в топ 5.
А если бы я это делал на свежереге, то и через 3 месяца таких результатов не добился бы.