Z
ZloySoft
Прохожие
Садовский говорил, что никакого различия между доменами, для яндекса, нету.
Садовский много чего говорит.. особенно в последнее время ничего хорошего.. а Вы верите?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Садовский говорил, что никакого различия между доменами, для яндекса, нету.
У меня даже org.ua нормально индексирует. Так что тут, наверное, дело не в доменах.По опыту последних месяцев:
.org.ru, .pp.ru, .net.ru по умолчанию не индексируются Яндексом вообще (для новых сайтов). Пишешь письмо в Яндекс - отвечают стандартно, мол разберемся. Иногда после этого сайт появляется в индексе, но чаще всего - нет. Так что - крайне не рекомендую.
Ну и что? У меня org.ua тоже пормально индексируетУ меня даже org.ua нормально индексирует. Так что тут, наверное, дело не в доменах.
Абсолютно согласен. Подобные домены уже давно начали засираться дорвеями и прочей гадостью, на протяжении уже ни одного года это происходит. В связи с этим Яндекс наложил на них видно один из своих фильтров. Возмонжо поможет какая то сильная ссылка с авторитетного ресурса, но тогда смысла в этих доменах не вижу.Ну и что? У меня org.ua тоже пормально индексирует
Дело именно в доменах. Дело в том, что зоны org.ru net.ru pp.ru порядком загадили мусором всяким, отсюда и санкции Яндекса.