если ты про no-ip.com то он просто привязывает имя своего хоста к твоему динамическому ип адресу, и каждый раз при смене ип адреса когда ты выходишь в инет, эта инфа обновляется - ты клиента ихнего должен ставить себе на сервак который это и делает. а когда интернет ты выключишь, сервис этот работать не будет совсем. ибо ихний ДНС сервер для тебя станет не доступен.Вот
Думаю со скоростью ....прокатит......................а вот статичный IP тут проблема......
если динамичный IP....можно "застатить? в нете через сервис no-ip..........то и дальше он должен работать(если отключить инет) в гостевом доступе......а если перезагрузка......включить интернет....на 5 минут...пока сервис no-ip сделает IP статичным и включить гостевой
насчет сервера - лично я тоже сомневаюсь, что тебе удастся запустить это на ХР. более реально выглядила бы версия на том-же ГЕНТУ или FreeBSD собранном под твое железо, и при этом отключить все все левое и не нужное при сборке. темболее кантр страйк сервер под линукс есть как я понимаю?