Dolphin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проблемы с orca. Как этот модуль правильно установить? Кто-нибудь смог?

пблема с пользователями.. помогите пожалуйста.

после установки не хочет заходить под админом - пишет пароль неправильный

даже при попытке регистрации уже на самом сайте тоже самое - пишет что пароль неверный. но если попросить прислать пароль на мыло, указанное при регистрации - присылает пасворд, но свой, сгенеренный. в чем может быть бага?

уже запарился совсем!

Сам с таким столкнулся.
Полез в код... Что-то я не пойму, там что двойной rc5() ?

почему двойной?
ребята, помогите кто-нибудь, кто разбирается, готов даже денюжку заплатить уже!

Вопрос

А что это за штука такая? С чем ее едят?

Скрипт умный, но много ошибок. устанавливается тяжо.
На каком хостинге кто смог установить нормально?
2 Nitay стукни в личку, авось помогу.

Ставится он просто и даже очень. Внимательно смотрим инфу и читаем - ставится только на дедик или VPS/VDS сервер. Почему? Да потому что используем *них библиотеку ImageMagik которая вызывается средствами пхп. Сооответственно, если у Вас простой виртуал с заблоченой функцией exec можно и не пыхтеть. Проверить просто - вызовите в своем скрипте phpinfo и посмотрите, что доступно а что нет. Будут вопросы - мне в личку.

Добавлено через 3 минуты
Любителям накручивать модули сразу после установки замечу:
1) сначала надо нормально установить
2) затем проадминить все
3) перевести на нужный язык (точнее - лучше добавлять) - перевод взять можно по сслку expertzzz dot com - ссылка доступна с сайта делфинят - стоит 10 уе перевод
4) запустить в сеть и протестировать
5) ставишь модуль (один) тестишь - все норм - в начало пункта 3 - часто модули без переводов. Не забыть его проадминить при необходимости, все норм - след модуль и так далее. Удачи

поставил на хостинг все работет хорошо.
очень нужен русский если у кого есть.

Проблема с входом в админку решается добавлением в базу insert `Admins` SET `Name`='Логин', `Password`=md5( 'Пароль' )

Помогите плиз

МНе нужен dolphin 6.0, но скачать не могу постов мало пришлите ктонить ссылку на мыло brokeblade@pochta.ru
Заранее благодарен)))

boonex.com/dolphin/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху