Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А может есть у кого готовое ? , былбы очень признателен.декодировать из base64 и порезать бааальшой кусок design.inc.php, который отвечает за вывод ссылок на бунекс
это работает в 6.1.4?сделайте так -
<!-- __boonex_footers__ -->
это работает в 6.1.4?
когда я ставил на тест эту версию, там проверялось наличие метки в html шаблоне и сайт просто не грузился без нее
Народ у меня к вам пару вопросовПоиск юзай лутше в Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся теме обсуждалось это всё.
Держы вот файлы штоб рекламу с флех убрать
*** скрытое содержание ***
Поиск юзай лутше в Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся теме обсуждалось это всё.
Залил твои файлыПоиск юзай лутше в Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся теме обсуждалось это всё.
Я правильно тебя понимаю,убрать рекламу и баннеры бесплатно,это бесполезно,и все эти советы,поменять футер или поменять готовый swf файл,это что выдумкиРегистрировать нужно, сколько раз уже говорилось.
Есть платные и бесплатные флешки (в ad-free и free дельфинах соответственно)
Платные флешки принимают ТОЛЬКО платные ключи. Бесплатные соответственно бесплатные. Все логично и просто.
Регистрация есть процесс прописывания вашего домена в базе boonex.com
При успешной регистрации платный рэй работает, при неуспешной пишет что не зареган.
Баннеров платный рэй не имеет.
Можно конечно же и раскодировать флешку преобразовав в fla файлик. Но думаю это будет проблематично. Флешка обфусцирована (obfuscate). Сделано после того как уже были замечены попытки взлома.