Dolphin - Ray - Orca

На подавляющем большинстве дешевых шаред-хостингов правка настроек PHP ЗАПРЕЩЕНА.
да ладно народ пугать
в хостинге конкуренция дичайшая и даже если нет возможности из панельки настраивать пхп - всегда можно лично договориться с саппортом о специфичных настройках для своего сайта

Вам виднее, но с "Мастерхостом" у меня не прокатило, как и с нашим курупнейшим провайдером. За маленькие фирмочки не скажу...

Вам виднее, но с "Мастерхостом" у меня не прокатило, как и с нашим курупнейшим провайдером. За маленькие фирмочки не скажу...
ну у мастерхоста на сайте прописаны ограничения работы на шаредах с пхп (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся), которые несовместимы с работой (и даже с установкой) dolphin (тот же запрет exec, например)

Возраст участников с 18 лет?

Установил в админке регистрацию с 10 лет. И только сейчас заметил (точнее пользователи указали), что регистрация возможна только с 1990 года, т.е. с 18 лет. У меня не сайт знакомств :)))
Укажите в каком файле поправить, попробую сам подкорректировать.

Есть такой баг :)
но файлы не причем, там все Ок, изучаем табличку
`ProfilesDesc` поле DateOfBirth

AramisGC а когда 3,1 планируется?

ну у мастерхоста на сайте прописаны ограничения работы на шаредах с пхп (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся), которые несовместимы с работой (и даже с установкой) dolphin (тот же запрет exec, например)

Насчет установки Долфина на Мастерхосте не согласен. Он там нормально у меня работал. Музыку качал, на доске рисовал. Что касаемо видео -- да, не было...

насчет 3.1 - работаем как негры :) не переживайте .. будет ..
офицальные релизы 1 апреля

У меня два Дельфина на Мастерхосте.

Видео даже не пробовал, отключил сразу.

Аудио работает до 4Мб (ограничение Мастерхоста для виртуального хостинга - не изменить).

Фотки больше 400кб не залить (на скорости 128). Если размер больше, скрипт не дожидается окончания загрузки и выдает белый лист, файл при этом докачивается, но не ресайзится и на сайте отображается пустым окном.
Техподдержка Мастерхоста смогла залить файл размером 800кб :).

Время ожидания загрузки файла на Мастерхосте (виртуальный UNIX хостинг) отрегулировать не удасться :(.

Заметил, что если на компьютере одновременно открыть штук 20 дельфиновских окон, то ощутимо начинает притормаживать скрипт, т.е. работа в любом из этих окон становиться ощутимо медленнее.

Насчет установки Долфина на Мастерхосте не согласен. Он там нормально у меня работал. Музыку качал, на доске рисовал. Что касаемо видео -- да, не было...
я и имел в виду полноценную установку, со всеми фичами
функция exec используется при перекодировании видео в flv, без нее видеозагрузка работать не будет, что, в общем то и получилось

пока никто не торопится покупать мою версию движка, я модифицировал функцию кодирования видео для наложения логотипа на загружаемые видеоролики. Логотип может быть статичным текстом, картинкой, динамическим текстом из файла. Может быть наложен на часть ролика, может двигаться по экрану "бегущей строкой".
Модификация включена все в тот же пакет за $150

Назад
Сверху